Heiner und Yvonne Geisseler stellen sich und ihren Hof vor. Der Hof Huob befindet sich
auf dem Littauer Berg. Die Geisselers berichten, was ökologische Rinderzucht und
Mutterkuh-Haltung beinhalten und was dabei zu beachten ist. Das 4-Gang-Menu wird aus
Hofprodukten komponiert, die das Alpissimo-Team modern verarbeiten und präsentieren.
M E N Ü
Siedfleisch Tatar mit Trockenwurstchips mit mariniertem Federkohl
***
Leichte Rindfleischsamtsuppe mit Luzerner Lebkuchen
***
Duo von der geschmorten Rindsbacke in Gewürzjus und Smash Rindsfleisch im Bierteigmantel,
dazu blaue Kartoffeln und gepickelte Pastinaken
***
Kleines süsses «Mysterium» zum Abschluss
Datum: Samstag, 15.02.2025
Zeit: 18.30 Uhr
Ort: Restaurant Alpissimo
Preis: CHF 85 pro Person (exkl. Getränke)
Reservation: Tel. 041 268 73 75, info@alpissimo.ch