Zurück zu allen Events

Nachhaltig produziertes Fleisch

  • Restaurant Alpissimo 49 Haldenstrasse Emmen, LU, 6020 Schweiz (Karte)

Heiner und Yvonne Geisseler stellen sich und ihren Hof vor. Der Hof Huob befindet sich
auf dem Littauer Berg. Die Geisselers berichten, was ökologische Rinderzucht und
Mutterkuh-Haltung beinhalten und was dabei zu beachten ist. Das 4-Gang-Menu wird aus
Hofprodukten komponiert, die das Alpissimo-Team modern verarbeiten und präsentieren.

M E N Ü

Siedfleisch Tatar mit Trockenwurstchips mit mariniertem Federkohl

***

Leichte Rindfleischsamtsuppe mit Luzerner Lebkuchen

***

Duo von der geschmorten Rindsbacke in Gewürzjus und Smash Rindsfleisch im Bierteigmantel,

dazu blaue Kartoffeln und gepickelte Pastinaken

***

Kleines süsses «Mysterium» zum Abschluss

Datum: Samstag, 15.02.2025
Zeit
: 18.30 Uhr
Ort: Restaurant Alpissimo
Preis: CHF 85 pro Person (exkl. Getränke)
Reservation: Tel. 041 268 73 75, info@alpissimo.ch

Zurück
Zurück
27. Januar

SPEZIALITÄTENWOCHE BEWOHNER-WUNSCHSPEISEN

Weiter
Weiter
23. März

BBQ SONNTAGSBRUNCH