Der traditionelle Spezialitäten-Abend des Restaurants Alpissimo lädt zu einer 3-Gang-Metzgete ein. Alte Klassiker und moderne Gerichte werden serviert oder in Selbstbedienung am Buffet angeboten. Würste, Speck, Rippli und Zunge gehören neben anderen Köstlichkeiten zu einer richtigen Metzgete dazu. Für passende musikalische Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt.
M E N Ü
Kalbszungen-Carpaccio mit Süssmost-Vinaigrette, Kabis, Sauerteigbrot und Mehlsuppenschaum
***
Zum selber Schöpfen und Sattessen:
Blut- und Leberwürste im Gewürzfond mit Zwiebelsauce
Knuspriger Schweinebauch und Rippli mit Honig
Gnagi mit Senf
Lebergeschnetzeltes mit Zwiebeln
verschiedene Würste
Kartoffelstampf, Rösti, Älplermagronen, Sauerkraut, Wurzelgemüse
***
Kleine Süssigkeiten im Glas mit verschiedenen Aromen,
Gewürzkuchen mit Anke, Vogelheu, Apfelkompott mit Vanille, Meringue mit Nidle,
Gebrannte Creme mit Kirsch
Datum: Samstag, 15.11.2025
Zeit: 18.30 Uhr
Ort: Restaurant Alpissimo
Preis: CHF 75 pro Person (exkl. Getränke)
Reservation: Tel. 041 268 73 75, info@alpissimo.ch