Der traditionelle Spezialitäten-Abend des Restaurants Alpissimo lädt zu einer 3-Gang-Metzgete ein. Alte Klassiker und moderne Gerichte werden à discrétion am Buffet angeboten. Würste, Speck, Rippli und Zunge gehören neben anderen Köstlichkeiten zu einer richtigen Metzgete dazu. Für passende musikalische Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt.
M E N Ü
Kalbszungen-Carpaccio mit Süssmost-Vinaigrette, Kabis, Sauerteigbrot und Mehlsuppenschaum
***
Zum selber Schöpfen und Sattessen:
- Blut- und Leberwürste im Gewürzfond mit Zwiebelsauce 
- Knuspriger Schweinebauch und Rippli mit Honig 
- Gnagi mit Senf 
- Lebergeschnetzeltes mit Zwiebeln 
- verschiedene Würste 
- Kartoffelstampf, Rösti, Älplermagronen, Sauerkraut, Wurzelgemüse - *** 
Kleine Süssigkeiten im Glas mit verschiedenen Aromen,
Gewürzkuchen mit Anke, Vogelheu, Apfelkompott mit Vanille, Meringue mit Nidle,
Gebrannte Creme mit Kirsch
Datum: Samstag, 15.11.2025
Zeit: 18.30 Uhr
Ort: Restaurant Alpissimo
Preis: CHF 75 pro Person (exkl. Getränke)
Reservation: Tel. 041 268 73 75, info@alpissimo.ch
