Freuen Sie sich auf einen Abend, der die regionale Wurst und seine Vielfalt kulinarisch feiert.
Ob salzig, pikant, sauer, süss oder vegetarisch, lassen Sie sich von unseren Wurstvariationen überraschen.
Dazu gibt es regionale und saisonale Beilagen, Saucen und Dips.
Das 8-Gang-Menu wird von passenden Erzählungen durch unseren Küchenchef Ken Stolter begleitet.
M E N Ü
Würzig aromatische Nuss-Trockenwurst auf Hopfenknusper, Zwiebelconfit
***
Süsssaure Poulet-Wurst mit Algen und mariniertem Ingwer
***
Gebratene pikante Chorizo mit Kichererbsen
***
Vegetarischer Hot Dog mit Sauerkraut und Rhabarbersenf
***
Roh-Lachswurst im Reisblatt, Miso und Rettich
***
Currywurst-Lolli mit blauen Kartoffeln
***
Wild-rassige Rindsfilet-Tatarwurst im Filoteig, gebeiztes Eigelb und Spargel
***
Tonkabohne - Frischkäse - Erdbeeren
Datum: Samstag, 26.04.2025
Zeit: 18.30 Uhr
Ort: Restaurant Alpissimo
Preis: CHF 69 pro Person (exkl. Getränke)
Reservation: Tel. 041 268 73 75, info@alpissimo.ch